image alt

Масло Авокадо

Натуральный продукт!!! Холодный отжим, при котором не применяются никакие химические вещества, поэтому масло остается предельно чистым и натуральным. Состав и полезные свойства: - имеет приятный запах с ореховым вкусовым оттенком. - обладает высокопитательными и вкусовыми качествами, в нем большой уровень содержания легкоусвояемых жиров, эфирных масел.- присутствуют важнейшие витамины (A, Е, C, группы B, D), макро- и микроэлементы (кальций, цинк, йод, калий и т.д.), а также масса активных компонентов. - Содержит Омега 3, 6 и 9!!! Не содержит ГМО!!! Применение масла авокадо в кулинарии.

Масло авокадо является главным элементом питания в кухнях Латинской Америки, Испании и стран средиземноморья. Его активно используют для жарки мяса и овощей с помощью фритюра, для заправки салатов. Оно прекрасно сочетается с рыбой и другими морепродуктами, овощами. Применение масла авокадо в косметологииМасло авокадо — источник антиоксидантов, незаменимых жирных кислот, минералов и витаминов. Вот почему оно успокаивает и исцеляет кожу. Этот экзотический продукт увлажняет кожный покров и защищает от повреждений, делает кожу сильной и эластичной. Состав масла авокадо можно сравнить со списком ингредиентов дорогого антивозрастного крема!!!!! Вспоминайте состав

Теперь понятно, почему эксперты высоко оценивают свойства этого средства?!Косметологи используют масло авокадо для кожи, чтобы: - успокоить зуд; - избавиться от сухости, шелушения, трещин; - обеспечить длительное увлажнение; - защитить от ультрафиолетового излучения; - активизировать производство кожей коллагена; - расправить морщины.Любите себя

Приобретайте качественный продукт для себя и своей семьи!